MENU

domingo, 15 de maio de 2011

Ampére Futsal empata em casa

Na noite deste sábado, 14, a equipe da Adesa/ Ampére Futsal perdeu a chance de disparar na liderança do grupo C da chave Bronze, ao empatar em casa, com a equipe de Itaipulândia em 4 a 4. O publico lotou o ginásio Rondinha que teve mais de 900 torcedores empurrando a equipe de Ampére, más a equipe visitante que jogava defensivamente saindo no contra ataque veloz, abriu o placar, o Ampére Futsal tinha o dominio da partida más o Itaipulandia era forte no contra ataque e sempre levava muito perigo em suas jogadas ofensivas contra a equipe da casa. Após acertar uma bola na trave depois de uma jogada ensaiada em cobrança de escanteio Marcelo Jucá abriu o placar em uma jogada na entrada da área, aproveitando o momento e a empolgação da torcida o Ampére buscou a virada más o primeiro tempo finalizou empatado em 1 a 1. Para a segunda etapa o time amperense veio com o propósito de acertar a marcação e diminuir os espaços da equipe adversária más após uma falha do ataque amperense o Itaipulândia marcou o segundo gol em um chute que desviou na defesa de Ampére enganando o goleiro Roni. A equipe do Ampére Futsal buscava o ataque e Tiagão em um chute frontal acertou o canto direito do goleiro e empatou a partida, o gol novamente motivou a torcida e logo em seguida após o pivo Maycon sofrer uma falta próximo a area de Itaipulandia, em uma cobrança de falta Jucá cobrou para Tiagão virar o marcador 3 x 2 Ampére, más não demorou muito a comemoração do time da casa e os visitantes em uma bela movimentação ofensiva empatou novamente o jogo. Restando 10 min para o término da partida o ala Fernando saiu no contra ataque e foi derrubado pela defesa adversária e em outra cobrança de falta ensaiada Tiagão novamente marcou o terceiro dele na partida e o quarto gol de Ampére. A equipe da Adesa/ Ampére Futsal teve duas oportunidades de ampliar o marcador com Douglas cobrando penalty e com Kliver cobrando tiro livre direto más a noite não era promissora para o time da casa quem disperdiçou as duas cobranças, e o castigo veio no final da partida quando faltavam 51 seg. Itaipulandia dentro do seu estilo de jogo em um contra ataque empatou a partida e deu numeros finais ao jogo 4 x 4. Agora a classificação do grupo C ficou da seguinte forma: