MENU

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Ampernet/ Ampére Futsal vence e continua na liderança

Neste sábado, 07, o Ampernet/ Ampére Futsal venceu mais um adversário em casa, e desta vez foi o Itaipulândia, pelo placar de 4 a 1. Pela primeira vez no campeonato o time amperense conseguiu colocar em quadra o que tem de melhor, e com o elenco completo a disposição, fez um jogo com poucos erros, e isso garantiu o resultado positivo. Com o apoio do torcedor o time amperense criou várias oportunidades desde o inicio da partida, más esbarrava nas belas defesas do goleiro Maykon, mas o time de Itaipulândia rapidamente estourou a 5 falta, e quando faltavam 11 min para o término da primeira etapa Pretinho abriu o marcador após cobrança de tiro livre, o time amperense ainda teve mais duas oportunidades, uma com Marquinhos e outra com Pretinho novamente, ambas em cobrança de tiro livre, más os dois finalizaram para fora, e a primeira etapa ficou com o placar minimo de vitória para o time de Ampére. Na volta para a segunda etapa o time da Ampernet/ Ampére Futsal voltou com o proposito de ampliar o marcador e garantir mais uma vitória e em apenas 30 segundos Marcelo Jucá e Diego César fizeram os gols e abriram 3 gols de vantagem, e depois foi só administrar o resultado. Mesmo com o time do oeste, vindo pra cima disposto a descontar o marcador, a melhor defesa da competição não dava chance para o time adversário. Más de tanto insistir Itaipulândia descontou, mas antes mesmo de  tentar o segundo gol, o Ampére ampliou o marcador com Juninho após cobrança de penalti. Faltando 4 min para o término da partida os comandados do professor Gelson vieram com goleiro linha buscando o empate, e criou algumas possibilidades de gol, más com a defesa bem postada, não obtiveram exito. Com a vitória o Ampernet/ Ampére Futsal volta a liderança isolada na competição com 20 pontos na segunda colocação aparecem Ivaí e Clevelândia com 18 pontos. Na próxima rodada o time amperense folga e volta a jogar apenas dia 21 de julho em São João do Ivaí contra a equipe local e dependendo dos resultados do próximo final de semana, com mais 3 pontos o time amperense pode garantir classificação antecipada a segunda fase.