MENU

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Mesmo jogando bem, Ampére perde em Foz do Iguaçu

Fora de casa, na terra das Cataratas o time do Ampernet/ Ampére Futsal, buscava sua primeira vitória fora de casa na segunda fase, más apesar de batalhar e jogar bem não conseguiu superar o Foz Futsal. O jogo começou bem equilibrado, com os times se respeitando, onde quem errasse menos sairia vencedor da partida, e foi o que aconteceu, após uma falta cobrada pela equipe iguaçuense, o rebote sobrou para a defesa amperense que não afastou o perigo e Ronaldo aproveitou para abrir o placar. Com o resultado adverso o time do sudoeste foi pra cima do adversário buscando empate e dominar as ações do jogo,  más nas boas tentativas esbarrava nas defesas do goleiro Robson que estava inspirado neste sábado, e parecia ser uma noite onde tudo iria dar errado, e após uma cobrança de escanteio o time do Foz Futsal saiu no contra ataque e Ronaldo aproveitou a oportunidade para ampliar para 2 a 0, e esse foi o placar da primeira etapa. Para a segunda etapa o time do Ampernet/ Ampére Futsal saiu mais para o jogo e criava boas oportunidades más não conseguia descontar o marcador, até que também em um contra ataque Rodriguinho diminuiu para a equipe amperense, quando faltavam ainda 10 min de jogo, e após o gol o time do sudoeste foi inteiro pressão buscando o empate, e nos contra ataques o time iguaçuense levava perigo a meta do goleiro Roni, más em noite inspirada do goleiro iguaçuense o time do Ampére não conseguiu empatar o jogo. Com o resultado o Foz Futsal mantém os 100% de aproveitamento nessa segunda fase, e chega aos 12 pontos, já o time do Ampernet/ Ampére Futsal se mantém com seus 6 pontos junto de Ivaí, que tem um jogo a menos computado, e neste final de semana venceu, o Clevelândia jogando em casa por 5 a 4, já o Itaipulândia jogando em casa empatou com o Pitanga em 2 a 2.