MENU

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Mesmo jogando bem Ampernet/ Ampére Futsal perde para o Foz Futsal

Nesta terça feira o time da Ampernet/ Ampére Futsal foi até Foz do Iguaçu enfrentar o time local em partida valida pelos play offs da semi final do Campeonato Paranaense da Série Prata, e mesmo tendo as principais ações do jogo acabou perdendo por 2 a 0. O time amperense, buscou o gol do inicio ao fim do jogo,  e em vários momentos ficou muito próximo de abrir o marcador, más esbarrava nas defesas do goleiro Pitt, más como é o ditado quem não faz leva, e o time iguaçuense abriu o placar com uma bela jogada que resultou num bonito gol de sem pulo do pivo Carlos André, ainda na primeira etapa. Após o gol o time amperense, encontrou uma equipe bem postada defensivamente, o que dificultou os arremates da equipe visitante.
Na segunda etapa, o mesmo filme o time da Ampernet/ Ampére Futsal buscando o gol de empate, goleiro Pitt fazendo boas defesas, e após uma bela troca de passes do time do Foz Futsal, Carlos André fez o segundo gol. Faltando 6 min para terminar o jogo a equipe do sudoeste foi com Jucá de Goleiro linha, criou boas chances más não era a noite do time amperense. Agora o desafio será em casa no Caldeirão do Rondinha que deverá estar lotado, para a partida de volta onde somente a vitória interessa, o jogo está marcado para o próximo sábado, a partir das 20:30, e o valor dos ingressos será de R$ 7,00. A duvida para o jogo é o ala Pretinho que segue machucado, com um entorse no tornozelo, más a expectativa é que se recupere até sábado.