MENU

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

É CAMPEÃO

O Notável Móveis/ Ampére Futsal supera o A.E.C. Clevelândia por 5 a 1 em casa e garante o titulo inédito da Série Prata 2013 de forma Invicta, foram 25 jogos no estadual com 18 vitórias, 7 empates e nenhuma derrota, o melhor ataque com 109 gols marcados e a melhor defesa com 45 gols sofridos.

Após empatar a primeira partida fora de casa o time amperense contou com o apoio de mais de 1500 torcedores para garantir o titulo da competição estadual. Depois de um primeiro tempo acirrado com Juninho marcando duas vezes para o time da casa, e Clevelândia descontou. Na volta para o segundo tempo só deu Ampére e Vini (2) e Diego Cesar decretaram o placar final e quando o arbitro apitou o final da partida, começou a festa.

Agora o Notável Móveis/ Ampére Futsal começa a pensar em 2014, debutando na série ouro a diretoria promete um elenco competitivo, em condições de realizar uma boa temporada. As negociações deverão iniciar na próxima semana, e o objetivo é manter 70% do elenco atual.