MENU

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Ampernet Ampére Futsal perde fora de casa

Neste sábado, 15, o time do Ampernet/ Ampére Futsal foi até o oeste do estado enfrentar o Itaipulândia Futsal, e voltou com uma derrota, não conseguindo repetir as atuações de outras partidas fora de casa, o time sudoestino, começou o jogo errando muitos passes, o que proporcionava ao time da casa o contra ataque, e foi num desses que abriram o placar com Alemão, o time amperense, não se abalou pelo gol e em uma jogada ensaiada Marquinhos, empatou a partida. Com o gol o Ampernet Ampére Futsal acordou e melhorou na partida, más após um passe errado outro contra ataque do time de Itaipulândia e Alemão novamente, fez para o time da casa. Quando restavam pouco mais de 5 min para o término da primeira etapa após outra jogada de bola parada Ampere voltou a empatar dessa vez com Pretinho, e em um momento onde o time visitante passava a controlar as principais ações do jogo, mesmo assim não conseguiu a virada antes do intervalo. Na volta para a segunda etapa o jogo continuou corrido, e novamente Ampére se encontrava bem na partida más em outra falha Itaipulândia fez o terceiro gol com Diego e em seguida o quarto, com Alemão o artilheiro da noite, sem esboçar uma reação na igualdade numérica o Ampernet Ampére Futsal foi com goleiro linha e conseguiu boas oportunidades de descontar, más sem exito e a noite era mesmo de Alemão que após uma finalização bater na defesa sobrou para ele novamente que ampliou ainda mais o placar fazendo o 5º gol do time da casa, que assim conseguiu sua primeira vitória na segunda fase, igualando se em pontos com o próprio Ampére Futsal. Para a próxima rodada o time do Amperent/ Ampére Futsal não poderá contar com Marquinhos que levou o 3º cartão amarelo, e Diego César e Pretinho, são duvidas por lesões musculares.
Para a próxima rodada o Ampernet/ Ampére Futsal recebe o Clevelândia enquanto o Itaipulândia vai a Foz enfrentar o Foz Futsal que segue invicto na segunda fase, já que no sábado venceu o Ivaí fora de casa por 4 a 3, no outro jogo o Clevelândia jogando em casa venceu o Pitanga por 5 a 3.