domingo, 26 de maio de 2013

No duelo dos opostos, mais uma vitória amperense

Técnico Mauro Cordova, Diego César, Ramon, Sidy, Danrlei, Gadens, Roni e Prep. Fís. Digão
Marcelo Jucá, Juninho, Rodriguinho, Paulinho, Pretinho e Maringá
Neste sábado o Notável Móveis/ Ampére Futsal foi até a região central do estado e venceu o Atlético Ipiranga por 4 a 3. Em situações opostas na tabela, onde  a equipe amperense era a líder da competição a equipe ipiranguense se encontrava na ultima colocação da série prata. O jogo começou bem disputado com as duas equipes criando situações reais de gol, mas quem abriu o placar foi o time da casa, que após penalty competido por Maringá, Foca bateu a meia altura no canto esquerdo sem chances para o goleiro Roni. Após o gol o time da Notável Móveis sofreu um momento de apagão, e a equipe ipiranguense se aproveitou e logo ampliou o marcador, novamente com Foca após um rápido contra ataque. O placar persistiu até o fim da primeira etapa mesmo com o time do sudoeste criando boas situações más sem concretizar em gol. Na volta do intervalo e com a desvantagem de dois gols no marcador o time do Notável Móveis/ Ampére Futsal imprimiu uma forte marcação na quadra do adversário e com mais qualidade nas finalizações diminuiu com Ramon, más logo em seguida após outra falha da defesa amperense Tchutcho assinalou o terceiro para os donos da casa, más ao contrario do primeiro tempo, o time não sentiu o gol e continuou a ter a principais chances da partida e após uma boa jogada Diego César marcou o segundo, e logo depois Rodriguinho empatou o jogo. E quando o jogo parecia estar se encaminhando para o empate, a dois minutos do fim após um bom giro característico de pivô Diego César faz o gol da virada, o que garante mais 3 pontos para a equipe amperense que permanece na primeira colocação da tabela agora com 13 pontos, já o Atlético Ipiranga por sua vez amarga mais uma vitória, e continua na ultima colocação do campeonato.
Na próxima rodada, com o jogo antecipado para Sexta Feira o Notável Móveis/ Ampére Futsal enfrenta o São José dos Pinhais no ginásio do Rondinha, a partir das 20h30min, este será o ultimo jogo em casa antes da parada para os jogos abertos,