MENU

domingo, 31 de julho de 2011

Ampére Futsal vence Ibema em jogo dificil no oeste

Pela primeira vez na competição a equipe da Adesa/ Ampére Futsal, ficou com um revés superior a um gol de diferença, no oeste do estado, neste sábado dia 30, a equipe Amperense enfrentou muitas dificuldades para superar o Ibema Futsal, em um jogo que começou muito movimentado, logo a 30 seg. de jogo após um belo contra ataque a equipe de Ibema abriu o marcador com Roni, enquanto Ampére não conseguia impor seu padrão de jogo Ibema tirava proveito disso e ampliou o placar com Andecir, aos 3 min., e aos 7 min. marcou seu terceiro gol na partida novamente com Roni, um resultado incomum contra o time amperense neste ano, más o time não se abalou e conseguiu controlar o jogo e a criar chances de gol, más pecava no arremate final, com paciência o time de Ampére conseguiu descontar com o pivô Maycon no fim do primeiro tempo, e os time foram para o intervalo com 3 a 1 para Ibema. Na volta da segunda etapa a ADESA/ Ampére Futsal, voltou melhor e aos 50 seg. após um contra ataque Marcelo Jucá deixou Maycon na cara do gol para marcar o segundo gol amperense no jogo, esses dois gols motivaram a equipe do Sudoeste que pressionou o time de Ibema e o empate não demorou a sair, após varias bolas chutadas na trave, o ala Pretinho empatou a partida, aos 8 min da segunda etapa, ainda havia tempo e Ampére foi em busca da vitória já que naquele momento era soberano na partida e Ibema fechado na defesa oferecia perigo nos contra ataque, e aos 12 min Fernando marcou seu gol, e virou o placar para o Ampére Futsal, e ainda havia tempo pra mais um gol e Kliver o fez, fechando o placar em 5 a 3 para a ADESA/ Ampére Futsal.No final da partida começou uma chuva torrencial na cidade o que prejudicou o fim do jogo onde as equipes se conteram para evitar quedas na quadra para não ter lesões, e em um lance próximo a linha de fundo na defesa de Ibema o beque/ ala do Ampére Futsal Fernando acabou se lesionando o joelho, o que preocupa sobre a condição de jogo do atleta para a próxima partida em casa, no encerramento da segunda fase contra Ibiporã.

Jogo esse contra Ibiporã que promete ser bem movimentado, já que a equipe de Ibiporã, precisa da vitória para garantir classificação a próxima fase da competição sem depender de outros resultados, más o Ampére Futsal, vai dificultar e muito esse objetivo do Ibiporã.