MENU

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Ampére Futsal - vence mais uma fora de casa

Nesta sábado, 16, a equipe da Adesa/ Ampére Futsal foi até Ibiporã e em um jogo marcador por grandes erros da arbitragem o Ampére Futsal venceu a equipe local por 4 a 3, e continua 100% fora de casa na bronze e ainda invicta na competição, e agora somente a equipe amperense mantém a invencibilidade no Paraná em competições oficiais.
No inicio da partida deste sábado o Ampére Futsal começou com uma troca de passes mais lenta, más logo o jogo foi se encaixando e começou a impor seu padrão de jogo, más assim como Ampére foi crescendo na partida a arbitragem também foi aparecendo e muito mais que os atletas, com apenas 4 min de jogo o arbitro mostrou cartão amarelo para Marcelo Jucá, e o mais interessante foi que o atleta amperense não cometeu nenhuma falta, não fez nenhum gesto, e nem falou nada para a arbitragem, enfim, em seguida a isso após uma boa troca de passes Douglas assinalou para a equipe amperense abrindo o marcador, em seguido foi a vez de Maycon ampliar o marcador e ainda no primeiro tempo Pretinho fez o terceiro gol, colocando Ampére Futsal com uma boa vantagem no placar ainda no primeiro tempo, que estava sendo marcada pela péssima atuação da equipe de arbitragem, que só na primeira etapa mostrou 3 amarelos para o time de Ampére. Para a segunda etapa ele não mostou mais cartões amarelos para o time amperense, foi a vez de expulsar os jogadores de Ampére para tentar deixar a partida equilibrada, e o inacreditável foi que os atletas expulsos nem amarelo tinham. Pois bem após sair para um contra-ataque o ala amperense Pretinho chocou-se com o atleta de Ibiporã, e o arbitro entendeu que ele fez a falta no jogador da casa e expulsou Pretinho, na pressão do 4 x 3 do time de Ibiporã, a equipe da Adesa se segurou e não tomou o gol mesmo com um jogador a menos, más logo que voltaram a igualdade em numero de atletas a equipe da casa marcou seu primeiro gol, após isso foi a vez da arbitragem expulsar um jogador da casa por dupla advertencia de cartão amarelo, e na superioridade numérica Ampére marcou seu quarto gol com Fernando, após isso o time de Ibiporã incentivado pela sua TORCIDA - TOTALMENTE MAL EDUCADA E IMORAL, cresceram na partida e fizeram o segundo gol após a cobrança de uma falta assinalada pelo arbitro onde o atleta de Ibiporã tropeçou na bola e caiu na entrada da area, e diga-se por passagem era a unica coisa que essa equipe de Ibiporã sabia fazer pressão na arbitragem e cavar faltas porque não tem capacidade de jogar limpo na bola, e por fim depois de um contra-ataque marcaram o terceiro, a equipe da casa achava que dava pra empatar más o jogo terminou assim mesmo 4 a 3 para Adesa Ampére Futsal, e antes do término da partida o Pivô Maycon também foi expulso após se envolverm em confusão com o Atleta adversário.
Agora Ampére Futsal tem 9 pontos e lidera o grupo F, em segundo aparece Ibema com 4 pontos, em terceiro Ibporã com 3 pontos e em quarto lugar Arapoti com 1 ponto.
No Próximo final de semana dia 23/07 Ampére Futsal vai enfrentar a equipe de Arapoti pelo returno da segunda fase, o jogo acontece a partir das 20:30 no ginásio Rondinha em Ampére, na primeira partida o resultado foi 2x1 para a equipe Amperense, e o jogo promete ser muito movimentado já que na equipe de Arapoti, está Ala ex seleção Brasileira Fininho.

NOTA
NO DIA 06/08 HAVERÁ O JOGO DA VOLTA ENTRE AMPÉRE FUTSAL X IBIPORÃ, TORCEDOR DE AMPÉRE VAMOS LOTAR O GINÁSIO RONDINHA E TRATAR A EQUIPE ADVERSÁRIA COM O MESMO RESPEITO QUE FOMOS TRATADOS EM IBIPORÃ.