MENU

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Ampére estréia com vitória na 2 fase da Série Bronze

Na noite deste sábado, 02, no ginásio Rondinha a equipe da Adesa/ Ampére Futsal aplicou uma goleada de 9 a 1 sobre a equipe de Ibema, em partida válida pela primeira rodada da segunda fase da competição, o foi equilibrado no inicio más após os 10 min de jogo a equipe da casa começou a impor o ritmo da partida e a assinalar os gols, o primeiro gol veio com o artilheiro da bronze de 2010 Tiagão, o segundo gol foi logo em seguida quem marcou foi o ala Pretinho, o terceiro gol quem fez foi o fixo Valério, e o quarto gol ainda na primeira etapa de partida foi marcado contra más o arbitro marcou na sumula gol pra Rodrigo do Ampére Futsal, na segunda etapa o time amperense veio contudo para garantir a vitória no inicio da segunda fase e logo marcou mais um gol desta vez com o pivo Maycon, Pretinho marcou mais um gol o sexto da equipe de Ampére, Maycon novamente marcou o sétimo, Douglas marcou o oitavo gol e Tiagão fechou o placar, para a Adesa/ Ampére Futsal, no fim da partida Ibema ainda descontou e o placar ficou em 9 para Ampére Futsal, 01 para Ibema, no próximo final de semana o Ampére vai até Arapoti enfrentar a equipe local, enquanto o Ibema recebe em casa o Ibiporã, que no outro jogo do grupo F venceu Arapoti jogando em Ibiporã por 9 a 7, Ampére lidera o grupo C juntamente com Ibiporã, as duas equipes se enfrentam no dia 16 de Julho no norte do estado.